Tangerina
A vitamina C age
como antioxidante que reforça as defesas e previne contra o envelhecimento
precoce das células. O mineral potássio também contribui com a saúde cardíaca,
já que ele é responsável pelo bom funcionamento cardíaco e pela transmissão dos
impulsos nervosos.
As propriedades
nutricionais presente na fruta ajudam no controle e prevenção de doenças como o
diabetes e as doenças cardiovasculares. Vale ressaltar a importância de aliar
uma alimentação balanceada, prática regular de exercícios físicos e um estilo
de vida saudável.
Benefícios:
Há também a presença de um componente antioxidante, descoberto
recentemente, chamado nobiletina que controla e impede a elevação do
colesterol, prevenindo assim, doenças cardiovasculares, como arteriosclerose e
o AVC”, explica a nutricionista Bruna Petrungaro.
Vitaminas:
A tangerina é uma fruta cítrica rica em fibras, vitamina C e potássio.
“Há também a presença de um componente antioxidante.
Nome: Leonardo De Oliveira Alves N° 14 Série: 8°C
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